Unsere Förderer und Partner

Folgende Firmen, Vereine und Stiftungen zählen zu unseren Unterstützern und Partnern:

Die Reimund C. Reich Stiftung unterstützt unseren Verein mit einer monatlichen finanziellen Unterstützung. Wir sind sehr glücklich und freuen uns über die Würdigung unserer Arbeit durch diese engagierte und emphatische Stiftung.

Wir danken dem Hamburger Spendenparlament ganz herzlich für die großzügige Förderung unseres Vereins und für die damit verbundene Würdigung unserer Arbeit.

Wir danken der Carl-Toepfer-Stiftung ganz herzlich für die Förderung unseres Vereins und für die sich daraus ergebene Partnerschaft

Wir freuen uns über die Kooperation mit dem FC St. Pauli zur Planung eines Obdachlosen Forums im Stadtteil St. Pauli

Wir freuen uns über die Partnerschaft mit der Firma Wall, die uns mit Out of Home Werbung unterstützt.

Wir freuen uns sehr über die Unterstützung der Irene und Friedrich Vorwerk Stiftung während der Corona Krise!

K.S. Fischer-Stiftung

Wir freuen uns über die Unterstützung für unser Buch UNTER DEM RADAR von der K. S. Fischer-Stiftung

Danke schön an die Initiative "We Kick Corona 2020" für die Soforthilfe in der Corona Krise

Danke schön an die Budnianer Hilfe e. V. für die unkomplizierte Corona Soforthilfe bei der Hotelunterbringung obdachloser Menschen